E', come tutte le ricette create da lui,.....meravigliosa!!!
Ingredienti: pomodori freschi, 1 zucchina, pinoli, mandorle, basilico, olio extravergine d'oliva, pepe, sale, pesto preparato in precedenza, pasta di Gragnano.
Preparazione: in una terrina mettere dei pomodori freschi (ad esempio pomodori ramati) tagliati a dadini, una zucchina tagliata a rondelle sottili, una manciata di pinoli, alcune mandorle, qualche fogliolina di basilico, olio extravergine d'oliva, pepe e sale q.b.
Coprire la terrina con la pellicola trasparente e metterla in frigorifero. Lasciare insaporire per qualche ora.
Cuocere la pasta.
Prima di scolare la pasta unire al composto precedentemente preparato il pesto e mescolare bene.
Scolare la pasta bollente al dente e metterla nella terrina avendo cura di amalgamarla bene alla salsa.
Servire subito.
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!