domenica 30 maggio 2010

Vitello Estivo

Qui di seguito la ricetta del magatello estivo che fa la mia mamma. E' veramente una prelibatezza ed è una perfetta scelta per un pranzo estivo.
Il copyright è e rimane suo!!!
Grazie Mamma!

Ingredienti:1 magatello di vitello (o noce) + sedano, carota e cipollaPer la salsa:1 carota, 1 cipolla non grande, 1 gambo di sedano, 1 manciata di capperi sotto aceto, 5 acciughe sott'olio, mollica di pane


Preparazione: lessare il magatello il giorno prima. Lasciarlo raffreddare.
Tritare un gambo di sedano, una carota e una cipolla. Cuocere in un po' di olio, finché gli ingredienti siano ammorbiditi (non rosolati).
Raffreddare e aggiungere i capperi e le acciughe tritate, la mollìca del pane ammollata nell'aceto, strizzata e tritata e aggiustare di olio e sale.
Affettare il magatello e disporlo su in piatto in un solo strato. Ricoprirlo completamente con la salsa e metterlo qualche ora in frigorifero.

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Related Posts with Thumbnails